Полнолуние

Ольга Пламенная
В шляпе широкополой
Полная светит луна...
И, будто вуалью, облаком
Лицо закрывает она..

По тёмному небосводу
Плавно луна идёт -
Смотрит вниз на природу,
Зимнюю сказку ждёт...

Как ты, луна, прекрасна!
Модница круглолицая...
Чарующа и опасна -
Ночи императрица...