В наружу

Алексей Александрович Зайцев
Из сердца вырывается в наружу,
Кладу всех в душу,
Но бездушные в ответ,
И этим всем я с детства был наслушен,
Я там наивен,
Здесь уж мудрость лет.
Руками всем показываю правду,
Я звонким голосом пытаюсь доказать,
Но все в атаку направляют силы сразу,
А мне что остается?
Защищать.