У МОРЯ...

Ирина Пиньковская
У моря синего сбежались: две слишком разные волны...
Одна- смеялась и рыдала...Другая,- плакала,- взаймы!
То разбегались, то сбегались...То обнимая, то ворча,
И незаметно разбивались, об берег ,мокрый,как свеча...
Вот так и я , порой, не знаю, то разрыдаюсь, то сорвусь.,
В последний раз в судьбу поверю, а коль придется,-отрекусь!!!
У моря синего сбежались,- две слишком разные волны:
Одна смеялась и рыдала...Другая,- плакала,-взаймы...
Порой и я вот так,-не знаю,-то расхохочусь, то сорвусь...
Сейчас вернусь...И расцелую...А коль придется,-отрекусь!!!