Месть

Каори Могилевский
Забыть совсем, переключиться!
Моих симпатий и не счесть,
И легче сердце будет биться,
Быть может это жизни месть?

Я слишком много предавала,
Да не со зла, так получалось,
И так по-скотски поступала!
Но что-то месть подзадержалась.

Я год жила без тени горя,
Все шло как надо, не рыдала,
Теперь же слез моих как моря!
Зачем я так судьбу пытала?