Мечта

Слезы Синего Кита
Мы обязательно должны с тобою встретиться.
Хоть в зимнюю метель,
И может лишь тогда мне будет счастливо,
Я верю в это чисто.

Я обязательно скажу тебе,
Что нежность меня греет.
И в темноте ты скажешь мне,
О том что мы едины.

А может мы расстанемся,
И в суете типичных дней мы позабудем.
Но ты , мечта моя,ты знай,
Я не забуду.