Свобода

Владимир Росляков
Лязг железных ворот ,прозвучал словно гром!!!
Память ,что позади,веет холодом в спину,
Прямо к жизни другой,для хлопот и забот ,
Я опять налегке покидаю чужбину!
Пр:
Я иду снова к ней ,как бывало не раз,
Может руку подаст,или вновь отвернется,
Я поставлю свечей в заброшенный Храм
Той Богине святой..,что Волей зовется

Не жалея ,что было, не гадая как будет,
Я отдамся течению ,жизни бурной реки,
Но я все же надеюсь,что когда-нибудь встречу,
Пусть, короткого счастья и любви островки!
ПР:
Потеплело в груди,вытесняя весь мрак,
Слабый шум в голове,от пьянящей свободы
Не печалься же брат, все еще впереди,
И отпустит Южлаг,и отпрянут невзгоды!!!
Пр:
Я иду снова к ней,как бывало не раз,
Может руку подаст ,или вновь отвернется,
Я поставлю свечей в заброшенный Храм ,
Той Богине святой ,что Волей зовется!!!