Ты гордись, что ты Русский с рожденья...

Сергей Александрович Киселёв
Ты гордись, что ты Русский с рожденья.
Ведь ты Русским рождён навсегда.
Нет ещё силы, нет в мире
Способной сломить Русака.
Ты ведь Русский.
Запомни лишь это.
Не сломают тебя ни года,
Ни Златая орда не сломала,
Ни сломает никто, никогда.
Ты гордись, что ты Русский с рожденья.
Ведь ты Русским рождён навсегда.