На час, не дольше

Римид Нигачрок
Нет, дольше часа  с вами не останусь,
Боюсь, развеется тумана легкий флёр,
Вы обнаружите в тот час мои изъяны,
В глазах увижу неизбежный приговор.

Извечно числю за собою недостатки,
Быть скромным и поэтому смешным,
Приду на час, уйду и всё в порядке,
Я с глаз долой, как ветер сдует дым.

Родился жить я, видно, одиночкой,
Отчаянно стремящийся к общенью,
О чем и говорят вам эти строчки,
Желая встреч, сбегу я тем ни менее.
16.12.15.
*