Что ж ты, память, подвела?

Анна Милушкина 2
Что ж ты, память подвела?
Все не так, как было.
Ты  смотрел в мои глаза,
Но только молчаливо.
Не произнес заветных слов,
А я ждала, как дура.
Вот уже прошел Покров,
Под снегом все укрыло.
Мерзнут девичьи мечты
За окном застывшим,
Не растает до поры
Снег на улице и крыше.
Что ж ты, память, подвела?
Все не так, как было...
Память девичья слаба,
Все неприятности забыла...

Начало 90-х.