давай сыграем

Солнце Клеш
давай сыграем в детскую игру
как будто можно просто слепо верить
как будто есть незапертые двери
как будто солнце светит поутру
и можно по дороге босиком
уйти в рассвет, в закат или в нирвану
и там, на самой кромке океана
найти красивый фантик под стеклом