Нарисуй любовь -художник

Джамиля 1
Нарисуй любовь -художник !
Пусть картина оживет!
Разноцветною палитрой
Тусклый мир вокруг зажжет !

 Подари волшебной сказки
Фиерический полет
Пробуди  любви источник.
Чтоб чудес найди исток!

Словно палочкой волшебной
Кисти взмах — и ты летишь !
И с мечтой заветной, светлой
Над картиной ты паришь!

Нарисуй любовь- художник!
Оживляй мир красоты
Пусть на сером грустном фоне
Распускаются цветы !

Пусть любовь царит повсюду
Красок сочных маскарад
К каждому ворвется  чудо
Счастья с неба звездопад!