***

Тимур Мухаметов
Если есть всё же наивный, бесхитростный Бог,
То он не тебе, не во мне,
А в маленькой том расстоянии меж нами,
И живёт он в этом эфирном пространстве как будто сверчок.
Теперь ты можешь глядеть на измену, сквозь философскую призму
Но нет никаких сто процентных гарантий всегда смотреть так без боли,
Но всё таки, стоит ли быть одному и подкрашивать с возрастом крошку харизму,
Если тебя когда то давно без надежды и чувств укололи?