Я принесу тебе удачу

Елена Самигуллина
Я точно знаю, что принесу тебе удачу.
Я приношу удачу всем
И, очищая твою душу плачем,
Я забираю часть твоих проблем.
Потом я сделаю всё для того,
Чтоб ты меня не вспомнил,
Свой стержень спрятав глубоко в твоем мозгу.
И только иногда,
Когда ты будешь видеть сны,
До боли так знакомые,
Душа и сердце тихо улыбнутся,
Закрыв на семь замков твоё пустое эго,
И я почувствую всё это,
Подталкивая свою лодку
К другому неизведанному берегу.