Шо ишо делать на работе???

Сиди Читай
Через карман "шары" катаю
Такая скука за столом
Я ж в биллиард сейчас играю
А не трясу,как шеф,хайлом.

Да,тренировка необычна
Но тут особый нужен шик
Бывает,что проблематично
Систему вывести на пик.

Бывает,что подводят руки
Мозоли обдирают "ствол"
И чтоб не помешали,суки,
То лучше,если сесть за стол.

Хотя в начале темп и средний
Но у меня прилив в "мозгу"
После инфаркта спорт мне вреден
А я ж без "спорта" не могу.

Вот "кий" на сантиметр поднялся
Возможно он и примет "бой"
А я весь в ожиданье сжался
Дрожа,чтоб не случился сбой.

Но он - герой,он лихо дрался
И время повернулось вспять
Я победил и он не сдался
Пойду опять трусы стирать.

P.S.
Пусть говорят,что время лечит
Пусть ошибался я не раз
Но гордо распрямляю плечи
Услышав в спину пида...раз.
                Игорок.