Ублюдки

Каори Могилевский
Ублюдками тех называют,
Кто рос, не зная отца,
Их палками в детстве пинают,
В спины плюют, не пряча лица.

Ублюдки всё понимают,
И мелочам рады всегда,
Ублюдки всех принимают,
Им не противна бомжа нагота,

Так кто же и вправду ублюдок?
Назвать так порою легко,
Таких в жизни глупых ошибок
Всегда было вдоволь полно.

Ублюдками тех называют,
Кто рос,не зная отца,
Ублюдки живут и не знают,
Кто ходит с душой подлеца.