Слова, такие разные слова

Ирина-Сова
Слова,  такие разные слова.
Одни легки, как дым от сигареты.
Другие - обладают нежным светом.
А злые - убивают наповал.

Бывает - не находятся порой.
Ведь от предательства  немеют губы.
Бравадой лишь довольствоваться будет
прекрасных слов лирический герой

Беспрекословно ляжет голова
на плаху, подписавшись  под словами,
которые мы произносим сами.

В попытке отстоять права на счастье,
как дети, уповаем на причастность
к великой глубине, где лишь слова...