У аквапарка скамейка стоит

Светлана Горбачёва 2
У  аквапарка  скамейка  стоит,
А  на  скамейке  собака  сидит.
В  зубах  она  держит  корзину  цветов,
Фотограф-хозяин  сделать  снимок  готов.

Шляпа  собаку  к  тому  ж  украшает,
Фотограф  желающих  всех  зазывает.
Ещё  на  собаку  и  шляпу  надел!
Но  это,  считаю,  уже  беспредел!

От  проходящих  совет  мой  таков:
Деньги  нужны?  Ну,  так  сам  заработай!
Возьми  в  свои  зубы  корзину  цветов,
Шляпу  надень,  а  собаку  не  трогай!