Обнуленная любовь

Александр Коровенков
Он избивал её.
(По какому праву ?)
Вырывая из оперативки грязные слова
И во всей этой шумихи
были виноваты: он и она.
Сказать , что это было любовью,
Я вам по хамски не смогу.
Она - стерва , сучка,
а он - другой,
никак она.
Мечусь в разгадке
Шифруя столбик матричных чисел.
Каждый день драка,
Что крутится по телеку -вымысел.

Все прекратилось. Любовь зарыли
Любовь под номером (0,00) целых,
Шифруя стодбик матричных чисел-
Не любовь, а просто сволочь
Останется как Мадонна,
Слитком вымысел