***

Асюнчик
Тычусь носом,как слепой котенок,
Вдруг пригреет,даже приласкает,
Но усвоила давно, с пеленок,
Бескорыстно, просто-не бывает!

Выбираю новую дорогу,
Создавая илюзорный путь,
Приведет меня быть может к богу...
Нет?И ладно, мне уж не свернуть.
 
Все простое в трижды усложняет,
Если трудно-кинет круг спасательный,
Всякое и с ней, и в ней бывает,
То вдруг скучно,то вдруг занимательно.


Кажется все строю верно,правильно,
Только бац, и снова дежавю!
Остается лишь принять как данное
Эту жизнь, мою и не мою...