Если просто сказать, что в Крыму нам тепло

Станислав Прохоренко
Если просто сказать, что в Крыму нам тепло,
Потому нас туда и тянуло,
Что кому-то мы делаем это назло,
Что вопросы там ветром надуло,
Это будет неправда
Совсем,
Не совсем,
Крым всегда оставался Россией
И не надо придумывать русских проблем.
Там в Крыму  все и так как мессии…