Слова это только

Рина Незнакомка
Небо облаками выводит мои мысли....они где то там ....вдали остановились,повисли
Расстояние тоски,к тебе тяга,пересекаются прямые или кривые,на ладони линии жизни
Да ,боль можно вылечить, только смертью,но сколько не играй с ней в рулетку
У нее на меня ,другие цели,а я все жду ,когда же выпадет зеро и получу я,ее метку
Имитация смысла,такой нелепый конец,для несбывшейся бессмысленной,пустой жизни
Диалоги с собой,когда знаешь заранее вопрос и  что ответишь,предсказуемость мысли
Ну ,а слова..ничего не значат,они неоднозначны,броня за которую можно прятаться
Каждый раз когда не хочется открывать нутро,всегда и никогда,ложь продолжается
Зачем вообще пытаться вникнуть в смысл сказанного?все зациклены на смысле в словах
Я вижу и слышу,чего просто нет,разговариваю на языке,который застыл в глазах
Я просто застряла в своем бредовом мире,в мечтах, в фантомных снах
Наедине с собой,это самое страшное,сцепив зубы,кулаки и  пальцы  ломая об двери
О стереотипы,просверливая мозг одной мыслью,проверенно,просчитанно,продуманны потери
Приведено в исполнение......только бы ты успел....только бы,было не поздно.