Призыв...

Ольга Адиятуллина
Тебя призываю прекрасная Кора,
Способная землю купать в небесах,
Извлечь золотые крупицы из сора,
И сладостной песней наполнить леса.

Пусть мир расцветает и тысячи радуг
Наполнят сиянием наши сердца.
И небо взорвется искрящимся градом.
Божественных смыслов сефиры Нецах.

03.01.2016