***

Виталий Шмоллер
Всегда я сеньорит на планете сей любил,
Хоть даже иногда бывал к ним не мил.
Всегда я женщин наших защищал,
Хоть и моментами на них ворчал.

Вдруг бульваром я иду
И вижу прекрасную девчину,
Есенина в голове у себя найду
И ей прочту стихи я без причины.

Если иду я тёмным переулком
И услышал, что к мадам пристал бродяга,
То подойду к нему, возьму его за ухо,
Ведь я Дон Кихот, а не наглая мордяка!

Не буду долго разбираться,
«Имею честь» –, ему скажу, –
За мадам с тобою буду драться,
Чтоб не плодить взаимную вражду!»

Не дам в обиду я девушку ни одну,
Ведь я отважный и храбрый, как Тамерлан.
Как Ромео ей романс спою,
Я одинокий волк, я хулиган!               

15 ноября 2008 г.