Бывает рано или поздно

Валентина Болдина
Всегда бывает очень сложно-
Любовь и эта наша жизнь.
Бывает рано или поздно
И все что есть не изменить.

А время очень быстротечно-
Оно ускоренно бежит.
Немного и окликнет вечность-
Но ведь начали только жить.

Вот оглянуться не успели
И виден там в делах финал .
Лишь остаются наши цели
И наша жизнь как сериал .

Всё исчезнет рано иль поздно-
Года-любовь и наша жизнь .
Но только посмотри на звёзды-
Со мною рядом задержись.