Мы дружно сошли с ума...

Юлия Туленинова
Мы дружно сошли с ума,
Прыгнули в неизвестность.
Почти догорели до тла,
Мгновенье попутав и вечность.
Мы дружно сошли с ума,
Катаясь час в окружную,
Испив полбутылки вина -
Мы полюбили вслепую.
Мы вместе сходили с ума
Холодной ночью зимою.
Сидели почти до утра,
И пили эспрессо с тоскою.
Мы вместе сходили с ума,
Встречали часто рассветы.
Жестили с тобой сгоряча
И обижались как дети.
Мы дружно сходили с ума,
Друг другу нервы трепали.
Казалось - простая игра,
Но только играть подустали.
Мы дружно сходили с ума,
Зная, что очень похожи.
Заветное слово - ''ничья''
Излечит соленые души.
Теперь между нами река,
На берегах - лилии.
Мы дружно сошли с ума,
Оставив друг друга с крыльями...