Город плеч моих

Хельга Шлома
Останься сумрачным городом на моих плечах,
Целуя - лечи мои воспалённые лимфоузлы.
Загорайся лампочкой в каждом окне,
В мелочах, обнимая деревья мои, стволы.

Завяжи в волосах миллиарды морских узлов,
Дорисуй мне родинок, если найдешь куда.
Оставайся сумрачным городом - без домов,
Оставайся городом плеч моих - навсегда.

Январь 2016 (17 лет)