***

Асюнчик
Взгляд,искра,вздрагиваю,
Нервов струну натягиваю,
Прищурившись прячешь усмешку,
Я убегаю в спешке.

Ты не бросишься догонять,
Как бы я хотела понять,
Что тебе от меня нужно?
Это давно не дружба!

Бешеная лавина чувства,
Когда в голове пусто,
Когда не хватает слов
Выразить это...любовь?

Нет,наважденье пройдет,
Но снова судьбы поворот
К тебе толкает в объятья
Жаль,что не в белом платье.

Ты покинешь меня вновь,
Разве это любовь?
Просто глупые сказки,
Снова цепляем маски.