Сердцем слышу Твой зов

Мила Бриз
Белых  снегов  -  дали,
мучительных  мыслей - вязь.
Кроме Бога никто не знает
увидимся  ли  мы  опять?
Сердце наполнено п е с н е й,
что  из  счастливых  снов.
Ещё  не  окончена  повесть,-
сердцем  слышу  Твой   зов...

...Душа  о  Тебе  болеет.