Как жить

Никитинн Александр
В 2009 году я работал на заводе.

Мне нужно было подписать бумажку.
Я пришёл в административный корпус. Поднялся на второй этаж и стою, жду человека, который мне бумажку подпишет.

Слышу шум в кабинете генерального директора. Шум стал приближаться.

Выходит в коридор гендиректор и шум.
Шум кричит.
- А ты пробовал прожить на шестьсот тысясь рублей?

Шум производила жена просто директора.