Так много милых девушек...

Алексей Ярый
Так много милых девушек,
И ****ей целый букет.
Как распознать в душе девочек?
А не женщин с четырнадцати лет.

Где найти же мне такую,
Что будет любить тишину,
А не пойдет в компанию громкую,
Забыв о плане с прогулкой в обнимку.

Я лучше женюсь на сигарете,
Чем буду с ****ью жить.
Мне дорога моя душа на этом свете,
А такими не хочу её очернить.