Введение к сборнику религиозным стихотворений

Сэлл Славиков
     Я никогда не отрекаюсь от церкви. Церковные и патриотические темы для меня очень важны. Для меня главное, чтобы в стране царил духовный покой и мир без войн. Если стихи мои научат вас добру, я буду очень рад. Все должно идти во благо.  Удачи и счастья моим читателям.