Госпожа Зима, Вы б покричали

Ира Майская
стихи ограничились приветствием нового времени года.
время безУдержно и безудЕржно летит.
на краю бескрайне-небесного простора
догорает осенний продрогший фитиль.
Госпожа Зима, (позволю себе звук "Вы"),
Вы наш город поразукрасьте,
заморозьте горящие поздравительные буквы
в порыве своей обыкновенной страсти.
Питер тонет в собственной печали,
заливая набережные слезами Невы.

Госпожа Зима, Вы б покричали.
можно к Вам все же на "ты"?