Люблю тебя с силой питерских ветров

Ира Майская
Люблю тебя с силой питерских ветров:
До хруста барьеров где-то в мозгу.
Как при опущенной дамбе поток слов
Я без стеснения вылить смогу.
Обнимаю как толпа на Гостинке в час пик,
Также сильно, только много роднее.
Каждый из нас немного привык,
Что друг без друга как-то труднее.
Сон без тебя как без дождя осень,
Как майский вечер без красного заката...
Хочу тебя рядом.
Сейчас.
Очень.