Тамбов

Сергей Александрович Киселёв
Тамбов, о город мой Великий.
К тебе я обращаюсь впредь.
Такой я красоты не видывал на свете
И не увижу ещё сотню лет.
Здесь, в городе где даже солнце светит по - другому
Родиться было суждено.
И этим горд я, по - иному сложиться вовсе не могло.
Тамбов, любимый ты мой город,
Тобою вечно вдохновлён.
Тамбов, навечно ты красивый...
Тамбов, навечно ты живой...