Враньё

Анастасия Рэйн Соболева
У меня пустота в груди.
Я твержу себе:"Всё впереди,моя девочка,всё впереди".
Ты уходишь и уходи.
Забирай всё своё враньё,
Сохрани его для неё.
Кружевное дари бельё
И не суйся во всё моё.
Ты враньё, ты одно враньё.