предрождественское

Лидия Леготина
Не было/было плохое?уже все равно.
Небо забыло захлопнуть в себя окно,
Вырвался ветер вместе с холодным дождем,
-Здравствуйте,дети,мы к вам на елку идем,
Снег опоздал,он спешил,но успел не везде,
Где-то просыпал,а где-то завяз в колее.
-Здравствуйте,дети,все будет у вас хорошо,
Всех вас осветит,звездой озарит Рождество!