Ко Дню Независимости

Виталий Шмоллер
Все люди помнят распад СССР.
Помнят о том, как пал социализм.
Государство Украина родилось на свет
И ушли разговоры про коммунизм.

Для нас наступили трудные дни,
Со странами не было новых связей.
Не ожидали распада великой страны
И думали все, что мы без друзей.

Но мы, украинцы – великая нация
И никогда просто так не сдаёмся.
Мы, достигая великих побед,
Над проблемами гордо смеёмся!

Мы выбрали вместе своего Президента,
С демократией мы одержали победу
И Конституцию приняли с верой,
Не долго страдали, закончились беды!


24 августа 2009 г.