***

Дарина Усманова
Опять одна я без тебя
Ты где-то там другими занят
Соскучилась, хочу видеть тебя
И чувствовать твой нежный взгляд

Одна твоя улыбка,
И сердце замирает,
Один твой нежный поцелуй,
И все нна свете исчезает
Возьми ты мою руку и почувствуй,
Что мне тебя так не хватает

Твои глаза меня так манят
Боюсь я в них так утонуть,
Меня к тебе так сильно тянет
Прошу тебя моим ты будь

Делить тебя не с кем я не готова
Хочу чтоб был только моим,
Влюбляюсь я в тебя сильней, и снова
Манишь меня и исчезаешь как дым