Не сотвори себе кумира

Анита Левицкая
Не сотвори себе кумира -
Твой идол смертный, как и ты.
Издалека не видны миру.
Его тревоги и мечты.
И пусть у ног его пол-мира,
Пусть внемлют ВСЕ его словам!
Не создавай себе кумира...
А лучше стань кумиром сам!