С рождеством

Валентина Конькова
(безглагольное)

С Рождеством! С Рождеством!
Разноцветие кругом.
Божье повеление:
Корень – возрождение,
Людям просветление.
В минусе ненастье!
Пригоршнями счастье.

03 января 2016 г.