Однажды был тот тёплый вечер

Михаил Данихленко
Однажды был тот тёплый вечер
И месяц плыл над облаками.
Она ждала той первой встречи,
Жила красивыми мечтами.
И вот уже допит бокал,
Совсем стемнело, и потухли свечи.
И звёзды падали с небес…
Он тихо обнимал её за плечи.
Она была прекраснее мечты,
Она была в плену той тихой ночи,
И были, лишь одни на целый свет,
Заснув, обнявшись,
Лишь когда пришёл рассвет.
И никогда потом не расставались
Уж очень, очень много лет…