Спасите!!!

Ирина Полякова 6


Свекровь так долго надо мной злословила,
Продуктов много я перевела..
Ну да.. на праздник много наготовила,
Не съели всё, такие вот дела!

Еды так много, блин, ещё осталось,
И скоро все испортятся они...
Выбрасывать?.. Ох, очень душит жадность,
Но сроки годности ...их истекают дни..

Еду в родню пихаю осторожно,
Выбрасывать-то не имеет смысла..
И скоро треснут, вижу, у них рожи...
Но надо!! Надо!! Чтоб ничего не скисло!!!