***

Мария Рей 2
Луна и Месяц за окном,
И говорят они о чем?
Сквозь мглу, туман, ночные дали,
Они там что то разгадали!
Как лес искрился за домами,
Носились тучи за холмами,
И виден был лишь только тот,
Волшебный, сказочный цветок!
Я посмотрела за окошко,
Мелькнула там ночная кошка!
Я посмотрела на Луну,
Она тихонько мне во мглу,
Сказала:"Что то ты видала,
Красивей этой темноты?!"
Но я закрыла вдруг окошко,
Шепнула тихо:"Луна ты,
Красивей всех ты на Земле!"
Люблю Луну и вы любите!