зеркало

Таня Акимова
всегдашний хлеб, всегдашний плесневелый
чужое время - знание травы
мой ангел засыпает с головы
в каком-то скоморошьем оперенье
в каких-то обмишуренных словах
мой ангел, мой привыкший ко другому
впадает в преднамеренную кому
и знает - что ни поза, то крива.
---