***

Аполлинария Сальник
"мы случились однажды, больше мы не смогли,
и весна отказалась просить за нас. "

я выпускаю своих драконов из запястий.
милая, прячься.
двадцать четыре на семь я в твоей власти.
казни чудовище.

я выпускаю их и прячу под ребра,
милая, мне больно,
я даже не знаю, готов ли я вытерпеть столько,
но я обещал терпеть и терплю.

рвется кожа на продрогших лопатках,
милая, я падаю без возврата,
ты не поверишь,нет хуже ада,
чем видеть,как ты кромсаешь себя.

но я выпускаю своих чудовищ из запястий,
они в один голос мне твердят, как я тебя люблю.
нет, милая, беги и прячься,
я больше тебя
от себя
сберечь
не смогу.