все напрасно...

Из Прошлой Жизни
Здравствуй, мой Ангел! Как видишь, я снова здесь-
значит во мне  ещё теплится вера в чудо…
Вот бы найти тебя  в этой Стране Чудес -
/ты же,  сбежав, до сих пор не пришла  оттуда/…
Тёплые вещи  пылятся  в стенном  шкафу –
шапка и  шарфик полгода  на том же месте…
Снова  январь  расстилает  лебяжий пух,
вьюга ночами  заводит всё те же песни…
Томик Ремарка - раскрытая «Жизнь взаймы»…
Стрелки часов вхолостую почти полгода…
Может, у вас в Зазеркалье и нет зимы,
/знать бы какая вообще там сейчас погода../
Ты всё равно одевайся всегда  тепло -
это зима… и сейчас  «ходит»  грипп опасный…
Сколько воды, сколько времени  утекло…
Мне бы забыть тебя, Ангел…
Но  всё напрасно…