О сотруднице Марии

Васютин Дмитрий
Мария - милая, Машенька - земная - дорогая и любимая нечаяно ,
И даже солнышко клубком
К ней с неба катится всё время,
Это точно я знаю ,
Послушным ласковым щенком.
Они, наверное, родня,
От самого мирозданья, от начала,
В сверканьи солнечного сего дня,
Для всех находяться причалы.
Для всех находится  её тепло ,
Оно идет от сердца просто и к началу ,
Кому-то очень повезло, поверь ,
Что кто то явил себя на этот остров чудный !
Пройдя уж добрых полпути всего,
Она, как будто бы в начале самом !
Мети метелица, мети,
Душа - не пристань для моей печали!
И есть на свете Святый Бог,
Коль как мечту – послал Марию в РПицу Хат,
И перекресток двух дорог
Ты звездным небом озари ей путь   !