Я поверю, и убегу...

Ирина Пиньковская
    Я повсюду с тобой, даже если негоже,
    Я ворвусь в твою жизнь,- полевым ветерком.
    Обласкаю, согрею, поверю,-не брошу...
    Никогда не предам...И не брошу потом...
    Я поверю в тебя, в твою силу и разум,
    В красоту, в простоту , и твою доброту,
    Залечу твои раны , и выживу рядом,
    Навсегда от других , и себя ,-убегу!
    Убегу от истерик, от криков, от ахов,
    От измен  и проклятий, и от суеты,
    От разлук и несчастий, от бешенства
    Схваток...Убегу в мир удачи , и мир
           Д О Б Р О Т Ы!!!