Ты прощён!

Андрей Викторович Кузнецов
Умнее мудрых  - не бывает ,
А просишь мудрость – получи !
И в сердце пламень возжигает
Пресветлый ангел от свечи .

Молитва ласково ложится ,
И всеобъемлющий покой
В душе поэзией кружится ,
И правит пишущей рукой .

Ни мрак , ни силы безнадёги
Не опрокинут тишины ,
Моей поэзии дороги ,
Моей дороги вкус вины .

Смотри , как весел дух крылатый
За то , что вновь ты обращён !
И входишь в вечные палаты ,
И слышишь голос: «Ты прощён»!