а он сказал прощай

Анжела Таран
а он сказал прощай,и навсегда
А я сказала,нет не отпускаю
И постучала в домик наш ,беда
Собака воет,я реву в печали
А он сказал, прощай и навсегда
Не смей звонить,искать меня сегодня
Рабапоклонно,я сказала,да
И очень был,собою,он доволен
Я промолчать сегодня, не смогу
Сожгу  мосты,а так хочу возврата
Коллекцией сердец,насыщен ты....
Я злюсь ужасно,что с тобою вата
Обрывки памяти,топчу в своих мозгах
Пытаясь , разорвать все отношения
Кричу ,в беспамятстве
Он злейший,нынче враг
Добра, нет в сердце
Ну прими,решения
Я тенью ,для него была всегда
Сегодня ,попытаюсь стать другою
Путник проснулся()
Я сказала  ДА....ты уходи
Я после, дверь закрою()!
И старый пес вдруг,завилял хвостом
И птица в клетке,оживилась как то
Мой кактус верите,он в тот же день расцвел
Другой уж Я,встречала утро,завтра!!)